Paolo Palumbo

Diciannove anni, dopo alcune esperienze professionali nel campo della gastronomia, scopre di essere uno delle persone più giovani affette da Sla. Non si arrende e decide comunque di coronare il suo grande desiderio: diventare uno chef. Durante le cure intraprese si accorge che può anche fare qualcosa per gli altri, soprattutto per coloro che non possono più alimentarsi in modo naturale. Nasce così l’idea di preparare una serie di ricette che poi, opportunamente preparate, ridonino ai pazienti il “gusto” per un buon pasto. Sembra una cosa da poco, ma non lo è. Paolo ha affrontato questa avventura con un chiaro messaggio: mai arrendersi. Sapori a colori, pubblicato da Arkadia nel 2017, è un omaggio a tutti quelli che soffrono e un modo per coltivare, sempre, la speranza.


Arkadia Editore

Arkadia Editore è una realtà nuova che si basa però su professionalità consolidate. Un modo come un altro di conservare attraverso il cambiamento i tratti distintivi di un amore e di una passione che ci contraddistingue da sempre.

P.iva: 03226920928




CONTATTACI

Novità

20 Novembre 2024
13 Novembre 2024
5 Novembre 2024


Newsletter




Scarica il nostro Catalogo