“Grazia Deledda e il cibo” sul Corriere della Sera
Estate 2024, i migliori libri a tema food da leggere sotto l’ombrellone
Che la si passi sotto l’ombrellone, in riva al lago o in montagna. L’estate è un momento ideale per recuperare tutte le letture rimandate durante il corso dell’anno. Ecco alcuni consigli a tema food, tra romanzi, saggi e ricettari
Grazia Deledda e il cibo — Giovanni Fancello e Sara Chessa
Il gastronomo Giovanni Fancello e la giornalista Sara Chessa tracciano, in una carrellata di piatti, ricette, e storia, un originale racconto della produzione letteraria di Grazia Deledda partendo dagli elementi gastronomici che la scrittrice e premio Nobel di Nuoro ha inserito nei suoi libri. Un libro che è anche un affresco delle tradizioni culinarie sarde, dall’antichità ad oggi. (Arkadia, 256 pagine, 20 euro).
Il link alla segnalazione sul Corriere della Sera: https://tinyurl.com/mry83x8n